Novo resumo de consulta

Seu olhar evitava tanto quanto buscava o meu olhar.A voz oscilava, subindo e baixando, até se introverter, até estancar, um pouco antes das lágrimas transbordarem. Deixei o meu silêncio abraçar sua tristeza e, dentro de cada ruga, nos sinais e signos da melancolia, vi a menina abandonada, a moça sem infância, a adulta sem adolescência. Consegui evocar um sorriso, consegui pousar no seu desalento um pouco de leveza; e deixei que as doses mínimas de metais e flores ajudassem a chamar (junto com a ponderada carga química ) a sua alma de volta lá do fundo do poço.

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 20/08/2015
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T5352460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.