soberba vs amizade

Não sei se irei

Conseguir em versos transmitir

Já que sinto que mudei

E já posso rir

Quando incomodamos

Somos incomodados

O problema é quando agimos

Com beleza e educação aprofundados

E somos distratados

Por quem menos esperávamos

Somos julgados

E de incredulidade nos calamos

Preconceito existe e é real

Ser chama de ladra por cigana

Chega a ser banal

Mas branca pobre vulgar é sacana

O dinheiro move o mundo

Mas tem gente que só pensa nele

Se acha independente e adulto

E com soberba as amizades verdadeiras expele