Lembranças ausentes

Eu não preciso dormir para sonhar com você.
Mas tenho que fechar os olhos pra te ver.
A falta de novas lembranças
Gera palavras repetidas, versos recorrentes.
Frutos da tua ausência na minha poesia.
Te procuro em cada linha dos meus versos.
E você não está.
Eu sei do teu amor.
Porém, pouco me importa.
Se é algo que está fora de mim.
Não quero mais falar de você.
Quero falar com você.