O que vou fazer?

O que vou fazer para expulsar
A saudade que, no meu peito, ainda mora?
Ai, ai, que não tem jeito
De mandar essa tristeza. embora
Ela só aumenta com o tempo.
Pra quem vou chorar a minha dor?
Como eu direi aos outros que não é amor?