Chuva Fina

Somos sobreviventes de uma queda

o céu em nossos pés, o frio em nossos corpos

toda uma geração de sobreviventes

a geração perdida nas trilhas dos sonhos

sonhos estes esquecidos e sobrepostos

mas ainda temos a lua prata

que nos marcam e nos torna um só

a mesma geração, irmãos de armas

onde a nossa guerra é a ausência

casados, filhos e s chuva fina

sinais e sinas. temos a roupa molhada das

noites frias das madrugadas.

Escutamos a mesmas musicas de dez anos atrás

para reforça a lembranças que trazem memorias e o sonhar

O céu em nossos pés e o frio em nossos corpos

Sobreviventes, irmãos de armas!

Boa noite...

Fábio Karvalho
Enviado por Fábio Karvalho em 21/08/2015
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T5354488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.