A Felicidade Verdadeira

A felicidade verdadeira não é ganhar na loteria,nem ter um bom .emprego Isto tudo são alegrias fugazes momentânea felicidade que pode nos ajudar indiretamente ou não a alcançar a verdadeira felicidade. Verdadeira felicidade é compartilhar as alegrias e tristezas todos os momentos ..Alegria compartilhada é alegria aumentada e tristeza também também compartilhada e tristeza diminuída.Verdadeira felicidade é sentirmos ser parte de um todo mais do que ser um todo a parte.

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 22/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5355140
Classificação de conteúdo: seguro