Numa Outra Realidade
____§§___
É como o rio que deságua no mar
E muitas vezes o barco atracando no cais
Desliza suave, os meus pensamentos
Enquanto navega tranqüilo os sentimentos

No calor da emoção eu me enxergo
Numa outra realidade ou na fantasia
As vezes brincando me pego
Cheio de tantas alegrias

Esqueço de mim em meio o barulho
Descubro o silêncio noutro universo
Meados de junho e julho
Me guardo para o resto do ano submerso
_____§§____

(Altair Feltz)
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/08/2015
Código do texto: T5355241
Classificação de conteúdo: seguro