Condicional

Se nem todos os ventos já arrastaram,

se nem todas as águas já seguiram,

se nem todos os rancores ainda não cicatrizaram,

se nem todos silêncios se deixaram de ouvir,

se nem todas as vontades se desiludiram,

se nem todas as alavancas já se vergaram,

se nem todas a pontes cairam,

se nem todos trampolins já arremessaram,

ainda é tempo de sair do condicional

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/08/2015
Código do texto: T5356161
Classificação de conteúdo: seguro