Palavras do coração

Quando a voz do seu coração, você começar a entender,

encontrará um amigo, sempre atento em não te trair e não mentir.

Quando o amor é sincero, sem preconceitos, deciframos seus sinais e compartilhamos espalhando esse sentimento pelo universo.

Não importa as palavras ditas. Muitas vezes se voltam contra você, dependendo da situação. O que importa é a linguagem do coração, inconfundível que se chama amor.

Ela existe quando te procuram nos sonhos, por telepatia, sem pertubar sua privacidade. As cobranças estão na mente.

Mesmo que o destino coloque barreiras à sua felicidade, é só ouvir a voz do seu coração e então, você decide.

Milton Labanca
Enviado por Milton Labanca em 23/08/2015
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5356546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.