O Que Minha Mãe Dizia
____§§___
As fantasias, as alegrias
a euforia no dia a dia
Sempre são constantes

O que minha mãe dizia
Nem sempre eu ouvia
E eram tão importantes

Mesmo as demasias
Que eu ignorava e esquecia
Eram relevantes

Eu me submetia
ao comportamento que deveria
me tornar a ser gente grande

Quanta falta fazia
e ainda faz aquelas bufonarias
para que eu não fosse ignorante.
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/08/2015
Código do texto: T5357328
Classificação de conteúdo: seguro