Não Quero ser Moldado

(PESSOA)_Você precisa mudar os sentimentos que tem no coração. O seu coração precisa ser moldado, como um vaso é moldado na mão de um oleiro.

(EU)_Não quero mudar. Não quero ser moldado. Prefiro ficar assim e ser feliz, do que mudar para agradar os outros e ser infeliz. É melhor ser odiado pelo que sou, do que amado pelo que não sou.

(PESSOA)_Mas, se você quer ser amado, então tem que obedecer e agir de certas formas.

(EU)_Se um amor espera que eu mude para ser válido, então não é amor.

(PESSOA)_Você tem o coração muito duro.

(EU)_Coração mole é vulnerável à infarto.

Elton Jt Veríssimo
Enviado por Elton Jt Veríssimo em 24/08/2015
Código do texto: T5357590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.