NOVA ERA

Se a noite fez-se escura e o dia tarda a chegar, deixa que a aurora dê a mão pela manhã a todas as estrelas e espalhe imenso clarão sobre a terra a ecoar versos brilhantes. Assim permita que a poesia se faça! Certamente teremos a Nova Era de paz e luz, de lirismo e som, de cores e de muitos amores.

© Fernando Tanajura