Apenas uma nota.

Não está no tempo. Transcende.

Recobre o Ser de infinita beleza e suaviza a mente.

Escorre por veios inimagináveis do coração

E rega a alma. Eleva.

Não respeita regras. Não se prende a padrões.

É ilimitado, integro e do mundo. De todo mundo.

É puro. É profano. Paradoxal, é também de poucos.

Sublime, amigo, companheiro, cego...Cego!!! Justo.

Perfeito.

Instala-se suave, brando, resoluto. Imperceptivelmente. Calmo.

Carrega sobre si todo universo de possibilidades. Oferece escolhas.

É farto em oportunidades. Perdoa. Se encanta. Se recolhe, renuncia e espera.

Senhor absoluto do tempo, do equilíbrio e da sabedoria.

Carrega em si o dom da beleza.

Suprema beleza.

Indefinida beleza.

Aquela que é alcançada ao transpassar o olhar, adentrando o coração e atingindo a alma.

Olhar a alma através dos olhos...enxergar toda beleza.

A mais pura e cristalina beleza que incendeia o coração de quem a vê.

Transbordante!

É entrega. Paciência. Mestre e aprendiz. Plenitude. Abundância.

Simplicidade.

Tudo é simples e cada vez mais simples. E tão complexamente fácil, que foge, escapa, escorrega e se esvai no mais simples momento de distração pois tem a fragilidade e força do fino orvalho.

Necessita de cuidado, muito cuidado. Acolhimento.

Receber e doar são suas virtudes supremas e precisam ser abundantes. É força que move, remove, cura. Traz vida.

Tem o tamanho do universo e se guarda num pequeno ponto bem no centro do ser.

É o próprio Ser.

É nele que resido e espero.

Não é busca ou resignação. Muito menos dúvida.

É paz.

Anselmo Verissimo
Enviado por Anselmo Verissimo em 24/08/2015
Código do texto: T5358047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.