A senhorinha

A senhorinha já inconteste envelhecendo.

Eis que teima em estudar...imaginem...

Inglês,quanta pretensão não é fácil acertar.

Um idioma difícil para colocações práticas.

Nas dissertações o verbo a desejar...logo,

as rimas, longe das intenções, rimar.

No caso da senhorinha impossível reencontrar

suas metáforas em "I love your".

O "remember" e suas quimeras ficaram para,

estudar, devagar sua emoção, salientar.

A senhorinha persistente logo ira juntar...

fonética com palavras.

Fazer uma canção do idioma, entender, não

existe conjugação da emoção.

Somente a universalidade da torre de babel.

Juntando frases sensatas na correção ampliar.

Os sentimentos humanos diversificados.

Mas...Únicos no verbo amar.

Antes que termine...esta senhora,sou eu!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 25/08/2015
Código do texto: T5358705
Classificação de conteúdo: seguro