Bisbilhoteiros diuma figa...

Que feio, isso...

Eu, e por mim mesmo, olha só isto que vou afirmar sem ao menos pestanejar: ...Quando aqui eu chego QUASE a jurar pela minha santinha habladora, que não mais faço isso, gente! Isso de ficar por detrás das cortinas, árvores, prateleiras de bibliotecas, e principalmente das redes sociais, falando mal dos outros...

Afinal, e não sou então um blogueiro poético, ao invés de me comportar como um desses contumazes fofoqueiros virtuais?...Apesar de que, na verdade, e beeeem lá no fundinho do que me resta ainda de consciência "transmissional", e num ou noutro pequenino deslize, isso que quaaaase todos os dias deveras inocentemente me acontece, hehehe, e não é que eu até mesmo fico algumas horinhas por aqui, e ali pelo Plus.Google, e pelo Twitter, e pelo Facebook, e pelos portais "especializados", e... e... e... Assimmeioassim de olhos e ouvidos vergonhosamente escancarados, e na "espreitada esperança" de fisgar alguns sentimentos dignos de serem estendidos aos meus amados leitores cá do Blog, naturalmente após dar-lhes algum tratamento semântico e "fofocal"?!...

Longe de mim, isso de ficar espreitando a vida dos outros... E fora assim comigo também, e aonde iria parar esta minha já assimmeioassim amalgamada fama e imagem de poetinha sisudo e pra lá de racional?...

Imagine que vergonha isso seria...

Armeniz Müller.

Um baita arrazoador poético...

...Na Terra das Araucárias!

poetinhaarmeniz@Gmail.com

Armeniz Müller
Enviado por Armeniz Müller em 26/08/2015
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T5360145
Classificação de conteúdo: seguro