Quando o amor desvanece

Quando o amor se vai,
Fica o vazio.
No vazio, o silêncio.
No silêncio, a dor.
Na dor, a angustia da desesperança.

Promessas quebradas.
Não seremos mais felizes para sempre.
Embora eu continue disposto a não te esquecer,
Você não sabe mais de mim.

Não sabe do vazio que me resta,
Do silêncio que me envolve,
Da dor que me maltrata.
Não sabe que serei infeliz para sempre.

Sozinho no vazio que você deixou,
Sofrendo o silêncio arrasador.
Suportando a dor da desesperança.

Enquanto eu viver, estou disposto a não te esquecer.

Você mora no vazio que me traz dor.
Vive no silêncio que suscita lembranças.
Saudades que trazem do teu amor.
A tua ausencia é a minha desesperança.
Você não sabe mais de mim.