classificados

poeta altamente embriagado

saiu de casa atarantado

foi dormir em outros braços

isto me deixou em pedaços

já liguei para a polícia

hospitais e abrigos

quem souber seu paradeiro

por favor, entre em contato comigo

já coloquei nos classificados

espero que seja encontrado.