Na mudança não Muda

A vida não muda

O tempo não muda

A existência não muda

O amor não muda

A diferença não muda

O mundo não muda

A igualdade não muda

O olho não muda

A alma não muda

O ser não muda

A transformação não muda

O sentimento não muda

A imensidão não muda

O elemento não muda

A inspiração não muda

O supremo não muda

A criação não muda

O bem não muda

A fé não muda

O meio não muda

A escolha não muda

O fim não muda

A pouco não muda

O tanto não muda

A nada não muda

O todo não muda

Na mudança não muda