Entre encontros e desencontros, cantos e encantos, ele entrou na vida dela quando a dor a corroía. Veio como bálsamo aliviando a dor e curando as feridas. 
Entretanto, entre tantos entretantos, encontros e desencontros, idas e vindas, ele saiu de sua vida deixando uma ferida ainda maior.
Entre viver e sobreviver, contos e minicontos, entre os tantos entretantos, hoje ela sabe que se conhece bem uma pessoa, não pela maneira como ela entra na sua vida, mas pela maneira como ela sai.
Suzana França
Enviado por Suzana França em 27/08/2015
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T5360658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.