Um Milagre no Sertão

Uma nuvem escura no céu
Fez com que todos tirassem o chapéu
Era uma tarde de sol extridente
Estavam todos no batente
Começou a ventania
Muita poeira fazia,
O sol que a pouco queimava
Se apagou na escuridão
As nuvens vinham rolando
Logo ouviu-se um trovão,
A chuva chegou de mansinho
Sobre a roça de feijão
Todo mundo ali olhando
Fôlhas verdes balançando
Enxurrada pelo chão,
O roceiro agradecido
Que rezava todo dia
Ajoelhou no meio da roça
E pro céu levantou as mãos
Obrigado Senhor Deus
Do fundo do coração...
 
João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 27/08/2015
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T5361338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.