PERFIL DO CANCERIANO

O canceriano é exigente

Muito calmo e paciente

Família é seu foco principal

Porém é um pouco ansioso

À toa fica nervoso

Mas logo volta ao normal.

Adora usar a criatividade

No seu coração não há maldade

Geralmente é muito extrovertido

É muito amoroso também

Jamais divide com alguém

Um sofrimento vivido.

O canceriano com frequência

Busca sua independência

Carente, usa muito a intuição.

Tendo personalidade forte

Às vezes reclama da sorte

Sofre com a decepção.

Sendo o canceriano carente

Não lida com crítica é exigente

Demonstra força, às vezes fragilidade.

Um pouco tímido, mas observador.

É às vezes frágil no amor

Decepciona-se com facilidade.

Não sei se qualidade ou defeito

Mas querer as coisas do seu jeito

É próprio do canceriano

Defende amigos, adora tê-los por perto.

É objetivo, hábil, observador, esperto.

Procura sempre concretizar seus planos.

Antônio Barros de Moura Filho.

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 27/08/2015
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5361606
Classificação de conteúdo: seguro