Prioridades

Prioridades

Pra mim o SER

sempre foi muito mais vital do que o ter.

Nunca fui de ter muitos amigos.

Muitos sorrisos, muitos feedbacks - muita frescura.

Sempre fui dentro de mim mesmo

um austero indômito que não sabia muito o que fazer.

Mas ali estava eu.

Sendo, sem só, aquilo que creio ter nascido pra ser.

Agora, se sempre fui mais de SER do que TER;

a grande dúvida é,

Todas minhas fraquezas e doidices:

Formam quem sou ou podem ir e vir conforme as minhas necessidades?

Ser - É basicamente toda essa maluquice que insistimos em querer mostrar para as pessoas.

Outro ponto a se levar em consideração é:

Se sou quem sou, e não vivo tão contente assim;

ou não descobri quem de fato sou;

ou, comigo, JUSTAMENTE COMIGO, Jeová foi falho e criou um erro.

Descobrir quem sou em Cristo.

Me fez aceitar que em primeira instância: Darwin ERROU.

Em segunda: Há muito mais pra mim do que costumeiramente eu acho que tem e costumo pedir.

Di Rodrigues
Enviado por Di Rodrigues em 28/08/2015
Código do texto: T5361667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.