Confinamento

Há dias em que não quero nada

Não quero fazer nada

Não quero ouvir ninguém

Não quero falar com ninguém

Não quero saber de nada

Porque nada está bom

Nada me satisfaz

Eu quero ficar sozinho

Com o meu eu

Com o meu vazio

Com as minhas escrituras

Andando pela casa

Daqui para lá

De cá para cá

Com os meus medos

Com os meus problemas

Com as minhas soluções

Com os meus segredos

Na minha companhia

Ligando-me e me desligando

Na minha energia

De tudo e de nada

Crescendo...

Fortalecendo-me

E me renovando

Pra recomeçar tudo de novo.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 28/08/2015
Código do texto: T5361825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.