NÃO ACREDITO

Como acreditar que pessoas morreram assim facilmente em caminhâo?

Precismos de manifestações contra essas covardias.

UM A UM ...OU TODOS JUNTOS Quem presenciou aquilo?

Qual desespero de pessoas como nós vivas, gente...que nem a gente?

Peço a Deus misericórdia...diarimente, E PEÇO PARA DEFENDER ESTES HOMENS MULHERES E CRIaNÇAS

Revolta sentimos O que fazer? Como resolver?

Fica um questionamento, uma súplica para luzes nas mentes de quem pode providenciar algo para fazer desse povo um povo menos sofrido.

zemary
Enviado por zemary em 28/08/2015
Código do texto: T5361906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.