OS SEM ESCRÚPULOS

OS SEM ESCRÚPULOS

Uns versam sobre o direito,

Outros por serem ladrões.

Não se conformam,

Com o que ganham.

E haja roubar sem restrições.

Há no BRASIL uma quadrilha,

Que rouba sem distinção.

Roubam os cofres do governo,

Sem a menor descaração.

Deixa o povo sem saúde,

Sem abrigo, sem pau.

Sem escola, sem remédio,

Sem trabalho, sem água,

Sem energia, com muita,

Frustração, porque,

Não pegar estes canalhas,

E pegar prisão perpétua,

E devolver o dinheiro,

Da nação.

Que sejamos um país,

Livre pra evitar corrupções.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/08/2015
Código do texto: T5362144
Classificação de conteúdo: seguro