Tente outra vez...

- Eh, você aí...

Você que está assim cabisbaixo e borocochôs, aceitando essa vidinha "sem-sal", e sem perspectivas...

- Você quer levar um belisco, quer?...

Brincadeirinha... Mas, agora falo sério, cara! - Não desanime, nem se reprima... Mas tente outra vez!... Não apenas uma, mas tente aí mais umas mil e uma vezes, ou mais...

Afinal, e por que não, se está assiiiiiim de coraçõezinhos carentes pelaí, só à espera de um "ocê pooode", pra tentar ser feliz com você?...

- Então, vamos lá: tente outra vez, tá?...

Quando, e alguém aqui jamais poderia ao menos suspeitar que eu mesmo, assimmeioassim já beeeem sexagenário, e a cada texto criado, fico a suspirar e a me imaginar num dia desses qualquer assim, bem feliz... Então eu vou seguindo pela vida, sem desanimar... Mas sempre e sempre (re)acalentando a doce esperança de também poder vir a tentar outra vez...

Pensando bem, e não está fácil pra ninguém, mesmo. Principalmente nesse complicado "ofício" de tentar ser feliz...

- Gente do céu!... Agora, falando um naquinho só mais sério, e alguém aí já parou um segundinho que seja pra pensar que, na verdade, e somos pra lá de egoístas...

Pois a nossa tendência "anti" natural é pensarmos primeiro em nossa própria felicidade, quando tantas e tantas criaturas estão em pior estado psicológico que nós, quiça até mesmo sonhando em ganhar um simples " Olá, tudo bem"?...

- Que tal seria mudarmos o foco um pouquinho só, e humildemente admitir que primeiro poderíamos nos dispor em DAR AMOR, e assim fazer alguém feliz?...

Até porque a verdadeira felicidade, essa "peraltinha" que tanto perseguimos vida afora, ela adora trafegar em DUAS VIAS... E o mais incrível nisso, é o fato dela preferir primeiro IR... e só depois

VOLTAR... Quase nunca desacompanhada!

Mas quem poderia imaginar que essa danadinha quase nunca aceita parar por muito tempo aqui, ali ou acolá, quando costumeiramente ela é mais rápida que um cavalo selvagem, ou uma convidativa e espumante e refrescante cachoeira... Ou ainda mais fugaz que uma aparição angelical em nossas vidas?...

Portanto, agarremo-la...

...Quem puder!

Armeniz Müller.

Um "estranho" poetinha...

...Da Terra das Araucárias, para um mundo de amor.

Twitter.com/@PoetArmeniz

Armeniz Müller
Enviado por Armeniz Müller em 28/08/2015
Código do texto: T5362532
Classificação de conteúdo: seguro