Amei um Dia

Amei um dia. Por quê eu inventei de ir na casa do amor

Lá é frio e não tem janelas, mas basta um sim, que um sol aparece já dizendo que é todo seu. E lá, qualquer paisagem é encantadora e deslumbrante, ao sol.

Amei um dia. Quase me arrebento, era eu e o amor no ringue. Apanhei três vezes mais do que eu merecia. Mas foi bom, ao menos, na minha biografia, vou poder escrever que eu amei um dia. Imagine se fosse uma semana?

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 28/08/2015
Código do texto: T5362593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.