see, you, me





 
   Percorria, acorrentado, o vazio do quáquaquarto, a prantos prontos. Tonto, ao tom de um si(lênciocioso), o jovelho haikaiu nas graças nipoêmicas de uma só(neptuniosa) namoranada. Pensava (pensava?) só nela, né? Levantou e elevou o tom. Em vão. Invadiu o dia e, o sol, lamente una vez, o fez se ver, de vez. Recuperou os olhos, pero, los errados, depois de um portuñol muy mal datilografado. Afiada, a fiel das noites proferiu calabouços e virou o rosto. Ele, a cara. Cara, botefé, custou caro: quase todos os sonhos. As palavras foram afogadas e um muro foi erguido entre ele e o espelho (pois ninguém mais, além de ninguém, pô, poderia vê-lo).



 


18/3/1999
Lucas de Meira
Enviado por Lucas de Meira em 29/08/2015
Código do texto: T5363019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.