Permita

Permita-se levar...

Deixe que a brisa passe,

Sinta o vento frio,

Firme o olhar.

Não deixe que se escorra

Entre os dedos mãos,

Aquele inocente momento

Na mais pura emoção

Sem medo de amar.

Sem temer o amanha

Encare o agora

Sinta o presente,

O passado não já existe mais...

Abrace seu futuro

Como um filho que nasce

Presente, neste instante.

Tire proveito do acaso,

Transforme o medo em inocência

Não se proíba por nada

E viva cada momento.

Como se fosse o primeiro.