Com a maturidade aprendi;

Que tudo que marca o tempo até  aquele lindo relógio
ômega que tenho um luxo por ele é implacável e até mesmo
cruel.
Que o dinheiro não é bom é muito bom sem ele não temos nada
engana-se quem diz ... se você tiver saúde não precisa de dinheiro.
 
Com a maturidade aprendi;
 
Que ele é muito importante, pois se você tiver um problema de
pressão que é comum a maturidade você vai procurar pelo doutor mesmo tendo  pago a vida toda por um bom plano de saúde recebe a noticia que só para o mês que vem, mas se for particular pode ser hoje.
 
Com a maturidade aprendi;
 
Que o espelho fiel e sincero irá mostrar o seu gênio implicante e sem paciência,
lentamente e de graça o tempo encolhe a vida da gente.
 
Com a maturidade aprendi;
 
Que quando o filho cresce e vai embora sua vida fica uma maravilha, sem hora para levantar, comer, passear  fica tudo  muito bom.
Mas sempre terá um deles te chamando ou te cobrando algo.

Com a maturidade;

Aprendi que o amor não tem mais o ímpeto
do tesão, mas tem o companheirismo, aquele abraço gostoso que diz “ estou aqui”, falo do companheirismo mesmo não daquela solidão acompanhada.
 
Com a maturidade aprendi;
 
Que por mais que você faça sempre vai ter aquela frase “mas você está fazendo errado” ou” você gasta demais” ou “ tenho que tomar conta você não esta em seu juízo perfeito”.
E aquele “fhoda-se” que você trouxe sempre ligado, de repente sente  um tranco
seu corpo grita e você sem saber  entra em parafuso querendo carinho não reprovação.
 
Com a maturidade aprendi;
 
 A valorizar muito mais meus melhores amigos os animais.
Mas ai você se renova, pois vem os netos então como uma luz no fim do túnel se arma de amor e esperança e se sente mais animada, logo vem os filhos te lembrando de que eles são os pais, e sua energia abaixa de novo.
Mas a vida segue, vem seu netinho que maravilha te enche de orgulho e tudo volta a ser de novo novidade estimulante.
 
Com a maturidade aprendi;
 
 A vida é muito boa e não quero que ela acabe, e vamos fazendo tudo para que  se prolongue apesar dos infortúnios.

Com a maturidade aprendi;

Que não se deve ficar implicante e dando palpites usando sua vida como exemplo, nem sempre sua experiência de vida servirá a outros.
 
Com a maturidade aprendi;
 
 “A VIDA É MUITO LINDA” com dinheiro ou sem, pois o que você viveu é um tesouro sem preço, não se deixe ser um velho zangado, implicante de cara feia que será lembrado toda vez que se olha em sua moldura.
 
Com a maturidade aprendi;
 
Vou tirar mais fotos sexy!

 
 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 29/08/2015
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T5363456
Classificação de conteúdo: seguro