Enquanto te Espero

Eu vou te esperar o tempo que for!

Enquanto te espero

Vou seguindo com a minha saudade

Passo pelo corredor do tempo

E vou abrindo as portas

permitindo que a luz das lembranças

ilumine cada momento que passei ao seu lado.

Se eu preciso te esperar,

que a vida aqui fora também me espere

Quando entro no nosso mundo

Eu me demoro a voltar.

Bom seria esquecer-me da porta de saída

Porque dentro de mim

Me deparo com os dias mais felizes da minha vida

A mais perfeita história de amor escrita

A mais linda a ser relida

A mais emotiva.

Em silêncio vou revirando o passado!

Enquanto te espero...

É assim que te espero!

Enquanto não chega

É assim que você chega!

Enquanto ainda não posso ser

É assim que eu sou!

Enquanto ainda não posso ter você

É assim que lhe tenho...

Enquanto te espero!!!

C&S

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 30/08/2015
Código do texto: T5364723
Classificação de conteúdo: seguro