A BUSCA INGLÓRIA

BUSCAMOS NA VIDA A FELICIDADE

NÃO SER TRISTONHO, O QUE É MEDONHO

ARREFECENDO NOSSA VAIDADE

É ESSE O NOSSO VERDADEIRO SONHO

BUSCAR A GLÓRIA E TALVEZ O AMOR

SENTIR O PULSAR DA VIDA COM INTENSIDADE

PROVAR DO FRUTO SENTINDO SEU SABOR

QUESTIONANDO A ORIGEM DA DESIGUALDADE

QUESTIONAMOS, A TERRA É DE QUEM?

O CRIADOR, NOSSO PAI, NADA VENDEU

O LATIFÚNDIO SEMPRE PERTENCE A ALGUÉM

O SER SUPREMO, TUDO QUE TINHA DEU

ENTÃO DIANTE DESSA PREMISSA

CONCLUÍMOS QUE A TERRA É DE NINGUÉM

PROPOSIÇÃO QUE SÓ VEM COMPROVAR A COBIÇA

É O EGOÍSMO CAMPEANDO EM NOME DE ALGUÉM

O SILOGISMO DIANTE DISSO SE EXASPERA

SEM RECONHECER QUAL A PREMISSA MAIOR

A DESIGUALDADE DESSA FORMA PROSPERA

A PARCELA DO DESPROVIDO CADA VEZ MENOR

A SOVINAGEM IMPERANDO NO DIA A DIA

A EQUIDADE SE CONSTITUI UM DESACATO

O EPÍLOGO DO DRAMA SE CONSTITUI NUMA ORGIA

SEM DENOMINAÇÃO É TRATADO DE LAVA JATO

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 30/08/2015
Código do texto: T5364791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.