PRESENTE

Hoje eu queria, de repente, ganhar de presente

Coisas que melhorassem o meu presente

Tudo aquilo que o meu coração sente

E ele não mente....

Hoje eu queria, de repente, ganhar de presente

Coisas que modificassem o ambiente

Tudo aquilo que deixasse minha alma mais contente

E ela não mente...

Hoje eu queria, de repente, ganhar um presente

Poderia ser voltar quem estivesse ausente

Tudo aquilo que minha mente pressente

E ela não mente...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 30/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5364840
Classificação de conteúdo: seguro