VAZIO

Os sonhos que tive cruzaram, por um instante, minha realidade sentida,

dói perceber o que é impossível, dói mais viver sem enxergar o possível. Minhas escolhas,suas escolhas, são transversais nessa reta finita que nos guardou a vida, tão simples segui-la, tão previsível senti-la, tão amargamente sem graça. Se a coragem falha em fazer a curva, mais forte é o medo de passar desapercebido, de não criar uma unica nota, um único e pequeno verso, uma simples e singela lembrança, mas que seja eterna. De que adianta lembrar dos sonhos, se passou pela vida perambulando sonambulo? Pois que nada sonhou, apenas imaginou o que a vida poderia lhe dar, se ao menos tentasse um amor qualquer, pois que qualquer amor, é melhor que um horizonte vazio.