Observador e coisa observada na mesma alma

Observo em cada folha os desenhos da luz . Observo a dança das sombras no silêncio onde a brisa ressoa . Observo o peso deslizar na leveza , a pressa na paciência , o tempo que passa na eternidade que espera . Observo em mim aquele que observa e é nessa hora que a poesia desce e me transforma , unindo por alguns segundos , talvez um minuto , observador e coisa observada na mesma alma...

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 31/08/2015
Código do texto: T5365174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.