PRECISO DORMIR

Já é noite...
Noite alta.
Preciso dormir.
Mas como?
Se tu não deixas.
Insônia!
Vê se me esquece.
Por que eu?
Será que sou mais bonito?
Se é por isso,
Muito obrigado!
Mas dispenso tua companhia.
Até porque já entendi.
Tu queres me deixar feio.
Não gostas de gente linda.
Tudo bem.
Não me deixaste dormir ainda.
Mas eu não vou me irritar.
Eu não me irrito com nada.
Entendeste, insônia?
Se não entendeste,
Vou soletrar:
Para mim, tu és um
N - A - D - A
Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 31/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5365242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.