Doido Varrido.

Doido Varrido.

Qualquer dia desses dou de cara com você! Pelos meus trajes me conhecerá.

Estarei de chapéu branco, chapéu preto, Panamá ou chapéu de couro marrom, apoiando-me numa bengala.

Até nas igrejas da vida eu entro de chapéu; o padre não gostou, mas ficou sem graça quando viu que na terceira fileira de bancos tinha também uma senhora de chapéu.

Eu acho que o Cristo morto e crucificado lá na frente, não vai se importar para esse detalhe. Afinal ele não vê, não ouve e nem fala!!!

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 31/08/2015
Código do texto: T5365728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.