Unidades de medida

Como se mede a vida?

A qual a distância fica a felicidade?

Mede-se em metros, covos ou dificuldades?

Como eternizar a fidelidade?

Busca-se um cão, ou a verdade?

E a paz?

Mede-se em tréguas, ou em em guerra tenaz?

Alcançar o horizonte,

Transpondo arco-iris e pontes?

Querer um querer,

Exige um amar, ou um arder?

Procurar unguentos para a alma,

Perdoando, ou nos salmos?

O peso da consciência,

Dilui-se no arrependimento, ou na penitência?

Como medir a essência?

Tudo é mensurável?

Como a medida é instavel,

Multiplica-se, ou se subtrai?

Se a coisa não é tangível,

A medida se abstrai

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 31/08/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5366081
Classificação de conteúdo: seguro