Satan amor

Uma poesia bizarra

Esse título é só para te chamar a atenção

Aí poderem ler a desgraçada poesia minha quase prosa

Provo como as pessoas gostam do obsceno

Se o título fosse "Planeta daqui"

Nada viriam

Se você fosse tão radicalmente contra ao obsceno

Nem nesta comunidade você estaria

Obsceno, prazer, sensação diferente

Droga natural

Mas uma coisa deve estar escrita em cada versos desses:

A razão deve sempre estar acima da emoção

Em qualquer situação

Confie mas em si.

T a n
Enviado por T a n em 25/09/2005
Código do texto: T53663