irracional tristeza

Como eu era triste por ser triste!!!

Não percebia que é nessa

Massa cinzenta e flutuante

Que morava a poesia [nossos pomares]

A compaixão pelas misérias do mundo

A alegria de estar vivo

De ter perdido você

E de ter me achado

Que alegria agora em ser triste!!!!