O Silêncio sustenta e abraça o Caminho , a Verdade e a Vida

Voz dentro da Palavra , o Silêncio fala e não falha .

O Silêncio ressoa e reverbera , música e brisa , Música da Brisa; e , na Penumbra , cálida Claridade do Perfume ( só ) Interior .

O Silêncio tece e anuncia , na Noite Escura da Alma , os primeiros passos na Fundação da Estrada , na Construção da Ponte que une o Concreto ao Abstrato , o Peso do Mundo à Leveza do Céu...

O Silêncio sustenta e abraça o Caminho , a Verdade e a Vida.

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 02/09/2015
Código do texto: T5367607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.