Versos na madrugada...

Lançarei neste alvorecer meus vocábulos em memória,

Ósculos pueris em homenagem ao novo dia que chegará,

Os assinalarei em folhas brancas nas crônicas da história,

Serão recebidos pelo sol exuberante que junto despertará,

Serão linhas atiladas em um enredo ingênuo e inocente,

E não somente palavras execrandas em um vil engano,

Expressões que permanecem guardadas delicadamente,

Revividas com carinho na lembrança em dilatado plano,

Vou armazenar escritas nas pétalas de cada majestosa flor,

Cada concordância que me vier à mente neste momento,

Em cada série haverá uma sugestão louvaminhando amor,

E viajarei nesta hora na lembrança animada do pensamento,

Vou definir discretamente os encantos da beleza escondida,

Vou poetizar meu entusiasmado fundamentado na poesia,

Serão rimas pulcras que divulgarão a importância da vida,

Assim como é o meu jeito, anunciando um formoso dia,

Nesta madrugada vou fazer versos mesmo sem ser poeta,

Os comporei num estilo que só uma intenção sincera faz,

Será uma composição imperfeita composta em hora secreta,

Mas será feito com sentimento na procura declarada de paz...

Ótimo dia...Beijos na alma!!!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 02/09/2015
Código do texto: T5367830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.