Eu sou uma pessoa fácil de ser gostada, porque sou suave e também porque respeito a individualidade daqueles com quem me relaciono.
Eu também gosto das pessoas com facilidade, quando encontro nelas suavidade e respeito pela minha individualidade. 
A primeira impressão conta, sem dúvida, mas somente o tempo prova se há o respeito tão indispensável para que uma relação sobreviva.
Os sentimentos verdadeiros são aqueles que acrescentam alegrias; são aqueles que vibram com o crescimento do outro; são aqueles que acreditam nos sentimentos que recebem.
Com a mesma facilidade que eu posso gostar de alguém, eu também posso desgostar, quando a primeira impressão foi somente uma ilusão.
A vida é linda para se perder tempo com o que não vale a pena. Cada instante é precioso.
_____Mari Silva
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 02/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5368176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.