"O DESPERTAR DO POEMA"

Dentro de minha mente,

de repente, ouço o pássaro,

que me traz um canto cheio de ternura

do tempo da juventude, com secretas

recordações da linguagem dos poemas.

Atônito, consulto o meu coração

e percebo que o gozo e ilusão

ainda estão tão vivos e presentes.

Assim, desperto das lembranças

que me fizeram adormecer.