INVEJA
 
Festa bem animada gente brincando e sorrindo
Farra
Ela chegou causando furor e inveja
Ciúmes
Olhares cheios de belicosos assanhos
Desejo
Ela toda linda risonha e muito simpática
Alegria
Elas morrendo com ódio nas faces estampadas
Raiva
Piscina de bolas coloridas e água morna azulada
Trama
Derrubada sem aviso ou sinais de alerta
Desmontada
Murmúrios ais decepções consternações
Brigas
Uma linda tarde de congraçamento feliz
Finalizada


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 02 de setembro de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 02/09/2015
Código do texto: T5368434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.