“CAÇADORES DE TALENTOS”.
images?q=tbn:ANd9GcRW8X8IKkU_a9nUsOXyftiTd03_oeg077wIuztNszoiacIbV2hxJA
Um olhar, um vibrar, um sorriso, indeciso; Um brilho... Distante...
Mas constante, Adelgaça-se o sol do dia, as sombras alimentadas pelo descanso viajante.
O luar amigo abrigo abre as portas do céu, com nuvens acobertando a estrada solitária. É chegada à noite uma verde clareira ilumina todo ser vivente... Abraçando a natureza inteira, de caçadores de talentos a mata adentro...
No ar...
Um soprar frio do vento me faz perder as poesias que procurava em páginas escondidas de eterno namorado, que foi trazido pela minha autoria. Avermelhado, os astros no alto do céu abrem-se em grandes chamas; de fogos. Na verde mata; queimando todas as ramas:
O florir entristece em vê-la; suas belezas sendo levadas pela rachadura da terra.
As águas verdes dos rios, e as esmeraldas sofrem com a enlaçada dos caçadores de talentos que deixa o céu, todo negro; e as esmeraldas choram... Apenas com a ressureição o corpo da natureza vai se levantar. Aos olhos da natureza, sem luz, a vida exsurge e não canta!
Esse destroço humano sabe apenas destruir, o que foi construído com amor... Pare... Pense... !
Caçadores; eu sou contra a destruição; se aferra à vida. A luta treme e não crescem... Deixou de brilhar por causa da ignorância, que não escuta e nem brilha. A terra está na solidão, ela nem escuta mais o seu verdadeiro som! Tudo morrem. As pedras espalham e se desfazem em cinzas. O que era sonho, hoje virou apenas lodo. Deixe a natureza dormirem em paz. Que o teu pensar se finda. As montanhas fragosas, os campos agradecem! Pois, agora é tempo de vir à primavera. Com um grande arco-íris no céu a chuva gloriosa vai cair, e tudo novo se fará... Vocês sairão fugindo... Agora é tempo das belezas de grandes jardins! Saíam, hoje! Não espere ate amanhã...! Aonde vocês, colocarem as plantas dos teus pés; eu vou está antenada . desde ao norte até ao sul. As luzes inteiras agora vão brilhar... Pois, Já é hora de acordar...

images?q=tbn:ANd9GcTdYMwsWOY6ULtW1rp6BDi2kOUpDMWctEK7J37RqRhn495R79cSVw
Imagens internet
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 03/09/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5369129
Classificação de conteúdo: seguro