MEUS CONFLITOS

Os vermes   r e t i c e n t e s   e  
repugnantes, se alimentam do que sobrou de mim,  pe d a ço s     d il a c era d os   e  disformes, visão de uma loucura insana, provocada unicamente por mim. me deixei dissolver complacente, por situações nefastas, excessivas e  arredias. Vai me restar apenas a alma, dormente, pairando num limbo tosco e esfumaçado, no meu insuportável tormento, nem vou para o  Céu nem para o Inferno. E eu num vazio de mim.

Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 03 de setembro de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 03/09/2015
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5369820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.