A noite

Em verdade, a noite é minha mansão dos pensamentos, atento ao meu “eu” sem deformas.

E tudo isso é procura, sem interesse ao vão das formas, no interesse da mística da busca, amor ao divino dom de ser criador e criatura, ao mítico deste pensamento humano.

Ser atento a cada centelha de esperança e nesta descansarmos na vida, e na morte, porque eterna é a alma e o espírito forte.

E eu me inspiro dos deuses da inquietude, à hora é boa e o tempo é lúdico. E a noite me vê, quando a mascara cai.

Nós nos acompanhamos por horas vívidas... Eu cambaleando em seus domínios, ela flutuante em meus pensamentos.