Prefiro

Prefiro pessoas que tem o mesmo sorriso na frente ou atrás das câmeras.

Que sentam comigo a mesa mesmo sabendo que não tenho como pagar.

Que mesmo preferindo a areia não me impeçam de entrar no mar.

Gente que estende e aperta a mão com vontade.

Que tem brilho nos olhos e na alma e, ainda assim, vive sem ostentar.

Que se ajusta ao ambiente sem mudar o humor.

Que abraça o porteiro, o manobrista e o mensageiro com a mesma intensidade com que abraça o doutor.

Gente que tem a senha dos sentimentos tatuada nas suas ações.

Que são inteiras em qualquer situação.

Gente iluminada que quer te ver feliz de verdade.

Pessoas querida que valorizem a simplicidade da vida.

Que levam e te dão um pouco de vida.

Dayde W Nikolas
Enviado por Dayde W Nikolas em 04/09/2015
Código do texto: T5370093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.