COMO PODEMOS ESTANCAR ESTA CHAGA???!!!COMO PODEMOS CURAR ESTA DOENÇA???!!!

O Menino Morto , refugiado,sério e Sírio,Imigrante Clandestino,na praia famosa,todo vestido,como se dormisse,como se sonhasse,não simboliza só a morte da Infância,o fim da Inocência !

Ele pontua e escancara nossa preguiça,nossa arrogância,nosso descaso pela vida e pelo Outro,que não é Ocidental e de pele e olhos claros e não grita e não protesta ( pelo facebook),não tuíta e não faz selfie!

Ele na sua pungência,na sua dor intransparente,na intensidade do seu abandono é a face mínima de uma imensa tragédia,de uma terrível falência : quantos outros meninos,quantas outras meninas,quantos outros velhos,quantos outros seres humanos desvalidos,perseguidos desprezados não morreram e não morrem agora nesse momento dentro de suas casas destruídas,dentro de suas cidades arrasadas,em mares ignotos,em praias sem charme,após um estupro,após um massacre?!

Mas nós vemos na televisão de plasma e nas modernas mídias,em conforto e protegidos,saciados a cena repetidas vezes e nos comovemos até as lágrimas!

E lanço a pergunta (que eu próprio não respondo) : O QUÊ ESTAMOS FAZENDO PARA ALIVIAR E PREVENIR ESTE SOFRIMENTO E ESTA MISÉRIA ESTÚPIDOS E DESPROVIDOS DE QUALQUER PROPÓSITO???!!!COMO PODEMOS ESTANCAR ESTA CHAGA???!!!COMO PODEMOS CURAR ESTA DOENÇA???!!!

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 05/09/2015
Código do texto: T5371271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.